世体:贝蒂斯无意签下库库雷利亚,世体:贝蒂斯无意签下库库雷利亚,他们想要胡安 他们想要胡安-米兰达
– 发布时间:2019-07-19 08:57:54标签:

世体:贝蒂斯无意签下库库雷利亚,他们想要胡安-米兰达

365bet体育(www.360zuqiu.com)7月18日讯 据西班牙《世界体育报》报道,巴萨左后卫库库雷利亚的未来还没有确定,贝蒂斯不希望将其加入到儒尼奥尔-菲尔波的交易中,他们更想要胡安-米兰达。世体:贝蒂斯无意签下库库雷利亚,他们想要胡安

巴萨此前用400万欧元从埃瓦尔回购了库库雷利亚,但他们不会给库库雷利亚留在一队的机会,而是要将其出售。《世界体育报》称,目前巴萨已经收到了赫塔费和法兰克福对库库雷利亚的报价。

《世界体育报》表示,巴萨正在追逐贝蒂斯的菲尔波,但贝蒂斯不愿意将库库雷利亚加入到菲尔波的交易中,他们更喜欢巴萨的另一名小将米兰达。

(Paul)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注