克洛普:球队不会停止前进,克洛普:球队不会停止前进,球迷是利物浦最大的财富 球迷是利物浦最大的财富
– 发布时间:2020-01-02 22:25:51标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月2日讯 英超领头羊利物浦的主教练克洛普最近在年度总结中回忆了他的2019并展望了2020,他表示现在不是回顾过去的时候,球队前进的脚步不会停歇,球迷是利物浦最宝贵的财富。克洛普:球队不会停止前进,球迷是利物浦最大的财富

他写道:“在和狼队的赛后采访中,我被问到对2019年的想法,对此我花了很多时间。尽管这是充满快乐回忆的一年,但从足球的角度来看,没有什么‘新’的东西值得我们去思考。我们不会停歇也不会止步不前。”

回顾2019并展望2020

“我们的职业生涯是在“赛季”而不是日历年里进行的,所以现在我没有心情回顾。”

“我们已经结束了半程的联赛,还有两场杯赛要争夺。所以,我们正处在赛程中期,离结束还很远。”

“我们现在所做的唯一回顾是关于我们的下一个对手。我们对谢菲尔德联队进行了广泛的考察,这就是我们的回顾。

“在与狼队的比赛后,我谈到了球队和支持者在这个时刻是如何看待当前形势的,我认为这是很重要的一点。

“我们生活的这个世界意味着,我们经常会去看一些根本没有结论的结论。

“对于球员,我的工作人员和我来说,保持我们需要的注意力很容易,因为我们面临的挑战是多么的困难。

关于同谢菲联的比赛。

“你如何保持专注?”这很简单——看看谢菲尔德联队有多强大。如果你有分心的危险,花点时间分析我们的对手会很快使你的感觉重新敏锐起来。”

“我知道我们今晚还需要保持专注。这场比赛将是一场分秒必争的战斗。”

关于球迷

“我在周日的比赛后提到了球迷,因为我认为他们的理解和智慧是我们取得这样的结果的关键因素。

“我们早就知道我们不能独自完成任何事情,但是对狼队的比赛是一个完美的案例,因为球员和球迷是一体的。”

“安菲尔德的球迷是我们最大的财富,因为我们的球迷所扮演的角色。他们现在和我们在一起,他们非常了解自己应该做的。”

“就像球员一样,我们现在保持专注很重要。每一场比赛都要抱着这样的态度,那就是让这90多分钟成为他们生命中最重要的时刻。

“不要向前看,不要沉湎于过去。此时此地是我们在球场上和看台上所拥有的一切。

(蚵仔煎)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注