全市场:曼联准备支付马诺拉斯3600万违约金
– 发布时间:2019-04-16 22:59:18标签:

全市场:曼联准备支付马诺拉斯3600万违约金

365bet体育(www.360zuqiu.com)4月16日讯 据意大利《全市场》报道,全市场:曼联准备支付马诺拉斯3600万违约金 马诺拉斯成为了曼联的引援目标,红魔准备向罗马支付球员合同中的3600万欧违约金。全市场:曼联准备支付马诺拉斯3600万违约金 关注这位希腊后卫的还有尤文图斯。

报道称,引进什克里尼亚尔遭拒绝后,曼联把目标转向了红狼后卫马诺拉斯,从经济层面看,这笔交易也更容易让曼联接受。曼联给马诺拉斯开出的合同提议跟之前为什克开出的一样:5年合约,税后年薪500万欧。

罗马方面可能已经开始考虑马诺拉斯的替代者,亚特兰大中卫曼奇尼就是目标之一,他的身价约为2500万欧,不过红狼最理想的目标是今夏将会被巴萨出售的乌姆蒂蒂。对法国中卫的竞争非常激烈,阿森纳目前处在领先位置。

马诺拉斯出生于1991年6月14日,希腊人,司职中卫,他在2014年夏天离开奥林匹亚科斯转会罗马。本赛季他一共为罗马出场32次,贡献2球1助攻。

(我叫达芬奇)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注