卡萨诺:我爱梅西,卡萨诺:我爱梅西,非常希望巴萨赢得欧冠 非常希望巴萨赢得欧冠
– 发布时间:2019-09-21 03:35:37标签:

卡萨诺:我爱梅西,非常希望巴萨赢得欧冠

365bet体育(www.360zuqiu.com)9月20日讯 前意大利球星卡萨诺近日接受了《晚邮报》的采访,他表示自己非常喜欢梅西,他儿子叫莱昂内尔并非偶然,他非常希望看到巴萨捧起这个赛季的欧冠奖杯。卡萨诺:我爱梅西,非常希望巴萨赢得欧冠

1999年12月18日,巴里-国米,卡萨诺一战成名,他在第89分钟灵巧突破后破门,2-1赢下比赛。

“那场比赛后,我的生活变了,从一无所有变成拥有一切。过去20年了,任何人向我提起这个进球,我都觉得美妙无比。”

从那之后,卡萨诺开始了马不停蹄的职业生涯:罗马、皇马、桑普、米兰、国米、帕尔马。下面是记者跟他的对话:

你怎么看待如今的足球?


“我有些搞不懂。我的足球是由最高水平的球员、由真正懂得踢球的人组成的。如今意甲的球员中可能只有5个能在我们那个时代登场。当然,我很习惯踢那种足球,当时我身边的队友或者对手是罗纳尔多、齐达内、托蒂、皮耶罗、皮尔洛、伊涅斯塔、哈维这种人:现在很难找到这样的巨星集合了。”

谁会赢得联赛?


“国米。”

巴洛特利能重返国家队吗?


“他只需要打出一个优秀的赛季、多进一些球就行了。他是一名好球员,跟其他的蓝衣国脚们一样。事实就是,目前的国家队中,个人能力比较强的只有小基耶萨和因西涅。”

意甲球队在欧冠赛场的前景如何?


“国米能从小组突围,因为他们强于多特。那不勒斯和尤文(小组出线)没有问题。亚特兰大也是这样,抛开曼城不说,他们有很大希望。”

谁会赢得欧冠?


“我非常希望巴塞罗那夺冠,我爱梅西,我的二儿子叫莱昂内尔不是偶然。他是历史上最伟大的球员,就像网坛中的费德勒:第一是罗杰(费德勒的名),然后是其他人。”

卡萨诺99年对阵国米的精彩进球:

(我叫达芬奇)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注