横滨水手VS仙台七夕前瞻 实力相当进球大战在所难免
– 发布时间:2020-04-24 22:48:42标签:

横滨水手VS仙台七夕

北京时间3月2日中午12:00,横滨水手VS仙台七夕前瞻 实力相当进球大战在所难免 日职联比赛继续展开激烈厮杀,一场比赛将在日产体育场进行。横滨水手VS仙台七夕前瞻 实力相当进球大战在所难免 对阵双方分别是主场作战的横滨水手以及客场造访的仙台维加泰。双方此前有过多次交锋,在过去近五场对阵中,双方各自取得2胜1平2负的战绩,平分秋色。

横滨水手

横滨水手方面,在上个赛季日职联比赛中,取得12胜5平17负的战绩,进56球失56球积41分,最终位列积分榜第12位。球队本赛季为了新赛季的日职联比赛,提前与其他球队进行了热身赛。在近三场比赛中,取得1胜1平1负的战绩,横滨水手的状态可谓越来越好,前两场友谊赛仅取得1平1负的战绩,新赛季首轮客场对阵钢巴,强势的带走一场胜利。

球队新赛季开局不俗,在客场一球落后的情况下连扳三球,整体表现不俗。虽然球队延续了上赛季强劲的进攻能力,但是上赛季存在的防守问题仍然没有得到解决,此役仍是被对手打进两球。本场比赛与仙台七夕或将又是一场进球大战。本赛季球队引进了两名巴西前锋来弥补前锋伊藤翔离开的空缺,在首场比赛中,两名外援均有不错的发挥,埃德加·儒尼奥更是打进第三球为球队奠定胜局,看来新赛季横滨水手的进攻仍然无需操心。

仙台七夕

仙台七夕方面,在上个赛季日职联比赛中,取得13胜6平15负的战绩,进44球失54球积45分,最终位列积分榜第11位。球队本赛季备战日职联比赛较晚,仅仅进行了一场热身赛后便投入到日职联正赛之中。本赛季仙台七夕的防守有所提升,连续两场比赛都将对手零封。首轮在主场面对实力强劲的浦和红钻,球队贯彻防守反击的战术思路,虽然控球率占据下风,但是在威胁球和射门次数都要多于对手,能够从红钻身上拿下一分实属不易。

球队新赛季引进了曾在08-16年担任横滨水手队长的兵藤慎刚,一位比任何人都要了解横滨水手的球员。本场比赛他也成为球队能否取胜的关键先生,仙台主教练渡边晋也表示会在本场比赛做出多种尝试,争取战胜苦主横滨水手。

横滨水手VS仙台七夕

上个赛季横滨水手在主客场分别以5-2以及8-2的大比分屠杀对手,从双方交锋的战绩上来看还是具备一定的心里优势。本场比赛还是主场作战,相信横滨水手应该会仙台七夕展开一场对攻大战。仙台七夕的防守能否经受住猛烈的进攻仍然是一个未知数,此役客场造访日产体育场,恐怕凶多吉少。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注