穆勒专访:当前阵容显然太单薄 不愿再谈国家队的话题
– 发布时间:2019-07-25 22:54:58标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)7月25日讯 拜仁已经结束了今夏的美国行,穆勒专访:当前阵容显然太单薄 不愿再谈国家队的话题 大将穆勒在接受专访时也谈到了相关话题,并对新赛季进行了展望。穆勒专访:当前阵容显然太单薄 不愿再谈国家队的话题

——三个词形容上赛季的双冠征程

意志、实力、团结。尽管期间也可以用“不安”来形容。

——美国行活动众多

大家都知道现在的季前赛不再是纯粹的训练营了,还涉及很多市场营销活动。

我们在三个城市踢了三场比赛,行程的确劳累,但一切顺利,训练地也不错。尤其是在洛杉矶的时候,美国的体育场馆确实装备齐全。

——季前赛的质量也很高

既然你都这么说了,那我们只能承认啦,哈哈哈。当然,很高兴能和这些知名俱乐部交手。休斯顿和堪萨斯城的气氛也超级棒。我对此次美国行的评价非常积极。

——是否期待新赛季?

我当然非常期待了,尤其是我们在上赛季艰难地在最后时刻在锁定冠军,而主要竞争对手多特又招兵买马,并且已经剑指新赛季的冠军。

——这会带来新的动力?

当然,能够在新赛季的首场正式比赛(德国超级杯)就迎来交手,这很棒。我们需要从第一个比赛日就打起精神,因为有多特这样一个志在争冠的对手正虎视眈眈。这也让德甲联赛更有吸引力了。

——欧洲杯又要来了,尽管你已经被除名了,但还会惦记国家队吗?

我会为新赛季做好准备,并竭力给出最佳表现,至于之后会引发媒体怎样的议论,到时候再看看吧。

但关于德国国家队的话题已经结束了,这一点在此前已经有过明确的沟通。因此,我不想再就此发表任何观点。

——你即将迎来30岁生日,考虑好退役后的问题了吗?

我在今夏真的非常期待新赛季。至于退役后的生活,距离现在的我还太早了。我和拜仁还有2年合同,我也不知道在那之后会发生什么。

——是否想在拜仁退役?

基本上是的,但还是那个问题,我现在可还没到30呢。现在谈这些都太早了。

——每年都有很多关于拜仁球员的转会传闻,是否可以想象拜仁让你离队?

穆勒也有很多转会传闻,是吗?我依然和拜仁有合同在身,鲁梅尼格也表示拜仁不是一个卖家俱乐部。因此,我目前对这些传闻也不是特别感兴趣,因为我准备好迎接令人激动的新赛季了。

——包括罗贝里和胡梅尔斯在内的多位拜仁“大佬”离队,更衣室是否感受到了这一变化?

如果你看报纸的话,你就应该知道我们在赛季中有很多“大佬”。防线大佬、中场大佬……这都取决于他们的具体位置。

领袖地位在赛季进程中也在不断变化,而首先要做的是在场上给出表现。我认为大家都专注于此。

当然我们也一直在保持团结,这一点也是我们能够在下半程走出困境的关键,所有人都相互理解。

现在已经不是15年前了,那会儿可能更衣室里会有两三名球员能够一言而决。但现在,我们都更愿意以集体形式来作出决策,而非听命于个别球员。

——你对阵容的看法?而今只有17名外场球员

显然太少了,这也是俱乐部在寻找新援的原因,并且已经得到了积极的强调。

——如何评价博阿滕?

他一直认真训练,并给人积极的印象。一切都取决于俱乐部和球员本人的决定。很显然,博阿滕是一位高水平的球员。

(Richard)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注