在切尔西客场2-1击败同城对手富勒姆,萨里:和曼城的联赛杯决赛提升了我们的自信 拿到两连胜之后,萨里表示他希望自己的球员能够继续保持这样的势头。萨里:和曼城的联赛杯决赛提升了我们的自信

“今天是我们缩小和前四名差距的好机会,我们也成功将分差缩小到了2分。这场比赛并不容易,上一场面对热刺我们也拼到了最后。我们正在战斗,最近四场比赛我们都做得不错。”萨里在赛后说道。

“和曼城的那场联赛杯决赛对我们来说很重要,虽然我们输在了点球大战上,但在联赛里0-6输给他们之后,我们在那场决赛中拿出和他们相同水平的表现。”

“那场比赛对于我们的自信心来说很重要。上一场我们赢了热刺,今天我们也赢了富勒姆,这是最小的连胜,不过我们必须继续保持下去。”

“面对富勒姆我们有60分钟踢得非常好,我们本可以用第三粒进球杀死比赛,不过我们没能做到,在最后的25分钟里,我们的球员都非常的疲劳。”

“过去7天我们和曼城踢了120分钟,和热刺拼到了最后,今天我们面对的是一个刚刚换帅的德比对手,因此比赛也非常的困难。”

特别声明:所有资讯或言论仅代表发布者个人意见,365bet体育仅提供发布平台,信息内容请自行判断。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注