郝海东叶钊颖缘起西班牙,郝海东叶钊颖缘起西班牙,领证日子有讲究 领证日子有讲究
– 发布时间:2019-06-24 17:49:25标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)6月24日讯 “大球”与“小球”的爱情火花,一段国足名宿和国羽名将的不解之缘。郝海东叶钊颖缘起西班牙,领证日子有讲究

根据多位记者消息,郝海东和叶钊颖已于5月8日在北京领证结婚。

一方是中国足坛名宿,共代表国足出战115次,总进球数位列中国国家队历史射手榜之首;一方是国羽名将,1995-1998四年内8次位列国际羽联女子单打世界排名第一,夺得过5次世界冠军头衔…

5月8日——女方生日为5月7日,男方生日是5月9日。两人挑选了中间的日子作为自己的结婚日子。

双方都曾有婚史——郝海东前妻陈怡是饭店的服务人员。国家队踢球期间,郝海东下榻昆仑饭店时两人结识,并走到了一起。叶钊颖的前夫杨正宏,是弘道资本创始人,现任北京东方弘道资产管理有限责任公司董事长…

缘起西班牙——两人于2016年正式交往。彼时郝海东正在西班牙陪伴儿子郝润泽在西乙格拉纳达俱乐部进行试训,而叶钊颖也恰好在西班牙进行游学。令人艳羡的爱情火花就此擦出,并且最终走到了一起…

(错觉)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注