体图:拜仁多特有意曼城小将马通多,体图:拜仁多特有意曼城小将马通多,曼城标价1000万欧 曼城标价1000万欧
– 发布时间:2019-01-17 09:32:51标签:

体图:拜仁多特有意曼城小将马通多,曼城标价1000万欧

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月16日讯 据《体育图片报》报道,拜仁和多特有意引进曼城年轻边锋马通多(Rabbi Matondo)。体图:拜仁多特有意曼城小将马通多,曼城标价1000万欧

出自曼城青训的桑乔在2017年夏天加盟多特。在本赛季,这位18岁英格兰前锋的表现让人眼前一亮。于是,有不少德国球队将引援的考察范围定在了英超联赛。据《体育图片报》报道称,拜仁、多特和门兴等队看中了曼城18岁边锋马通多。据报道称,门兴已经多次观察了马通多,他们将马通多视为小阿扎尔的接替者。

马通多与曼城的合同于2020年到期。在本赛季他一共为曼城U23出场11次,打进6球并奉献4次助攻。据德国媒体报道称,曼城为马通多标价1000万欧。

(von Mario)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注