南通支云助教亚瑟被足协罚款6万元
– 发布时间:2020-04-25 00:34:39标签:

足协针对中甲第11轮,南通支云助教亚瑟被足协罚款6万元 南通支云与四川FC两队在补时阶段的冲突开出罚单。南通支云助教亚瑟被足协罚款6万元

南通支云助教亚瑟因为推搡川足队长陈涛,被处以禁止进入替补席6场,罚款6万的处罚。

四川FC官员彭晓方则因辱骂对方教练,被罚禁止进入替补席3场,罚款3万的处罚。

南通支云助教亚瑟被足协罚款

亚瑟罚单如下——

各赛区委员会、各足球俱乐部:

2019年5月25日,中国足球协会甲级联赛第11轮场序87场,南通支云足球俱乐部队与四川隆发足球俱乐部队的比赛在江苏省南通市如皋市奥体中心体育场举行。

根据比赛监督报告、裁判员报告、当事方情况说明及视频等,当比赛进行到第90+4分钟时,南通支云足球俱乐部队官员亚瑟用手推击对方球员面部致使其倒地,被裁判员罚离替补席,造成不良社会影响。

依据《中国足球协会纪律准则》第五十三条、第四十八条之规定,在自然停赛基础上追加如下处罚:

一、禁止南通支云足球俱乐部队官员亚瑟进入替补席6场;

二、罚款人民币6万元。

上述处罚应按照《中国足球协会关于违规违纪的停赛执行细则》、《中国足球协会纪律准则》第十七条及第一百一十二条的规定执行。

本处罚决定自公布之日起生效。

中国足球协会将依照《中国足球协会纪律准则》的规定,坚决严肃处理各类违规违纪行为,净化赛场风气。望各参与方能够共同维护比赛秩序和来之不易的足球发展环境。

中国足球协会纪律委员会

主任:王小平

2019年5月29日

(中国足协官网)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注