叙利亚成唯一未晋级的12强赛队,叙利亚成唯一未晋级的12强赛队,1分创队史最差成绩 1分创队史最差成绩
– 发布时间:2019-01-16 10:51:11标签:

叙利亚成唯一未晋级的12强赛队,1分创队史最差成绩

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月15日讯 B组小组赛已经全部结束,约旦、澳大利亚分列前两位,巴勒斯坦是否晋级待定。叙利亚成唯一未晋级的12强赛队,1分创队史最差成绩 而叙利亚则成为了唯一没能晋级亚洲杯16强的12强赛参赛队。

在小组赛前两轮,共计有10支球队出现,其中9支为12强赛球队,但仅有非12强赛队的约旦锁定头名。

而在小组赛第三轮进行了4场比赛之后,泰国、澳大利亚也先后晋级,只有叙利亚惨遭淘汰。

事实上,除了在12强赛的高光表现(客场击败国足、主场又完成绝平,此外在伊朗、韩国、卡塔尔、乌兹别克斯坦身上全有拿分),叙利亚历来在亚洲属于弱旅。算上本届赛事,叙利亚共计6次打进亚洲杯,但从未成功从小组赛出线。不过本届扩军之后的小组赛中,他们1平2负积1分却创造了队史亚洲杯最差战绩。

而反观同组的巴勒斯坦,没有打进1球却积2分,仅仅是第二次参赛就有不小可能晋级淘汰赛,让人实在唏嘘不已。

(Richard)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注