吉安:这可能是我最后一届非洲杯了
– 发布时间:2019-07-09 17:39:11标签:

吉安:这可能是我最后一届非洲杯了

365bet体育(www.360zuqiu.com)7月9日讯 加纳队长吉安-阿萨莫阿在接受采访时坦承,吉安:这可能是我最后一届非洲杯了 今年的非洲杯可能是他最后一届非洲杯了。吉安:这可能是我最后一届非洲杯了

今天凌晨的非洲杯八分之一决赛,加纳虽然在常规时间最后时刻扳平比分,将比赛拖入加时赛,但他们最终在点球大战中不敌突尼斯队,遗憾出局。

赛后,34岁的吉安接受采访时说道:“这可能会是我最后一届非洲杯了,很有可能,我不知道未来会怎样,但的确有这种可能。”

在此之前,吉安曾8次代表加纳队出战非洲杯,打入过8球。

2003年,当时年仅18岁的吉安在个人国家队首秀上就取得了处子进球。截止目前,他一共为加纳队出场106次,打入51球,是加纳国家队历史上进球最多的球员。

吉安曾三次代表加纳出战世界杯(2006、2010和2014年)。2006年德国世界杯,他在对阵捷克的比赛开场仅68秒就取得进球,刷新了世界杯最快进球纪录。

(林苑)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注