名宿:意甲和英超不同,名宿:意甲和英超不同,但阿森纳的历练能让拉姆塞立足 但阿森纳的历练能让拉姆塞立足
– 发布时间:2019-06-04 16:54:21标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)6月4日讯尤文名宿安东尼奥-卡布里尼在日前接受采访时表示,英超与意甲的节奏完全不同,但他相信过去几年的历练足以让拉姆塞在尤文立足。名宿:意甲和英超不同,但阿森纳的历练能让拉姆塞立足

卡布里尼说道:“一般来说,英超联赛的球员来到意甲后很难适应,尽管英超联赛强度很高,比赛会非常有趣,但很多球队往往会忽略战术层面的东西,他们喜欢更有趣的比赛,但球员往往会缺乏战术素养。”

“不过在过去几年内,英超的水平已经提升了很多,球员们在比赛风格方面也有很多改变,尽管联赛的身体强度方面的要求并未改变,但球员们的战术素养已然提高。我对此感到自豪,因为意大利教练在这个过程中发挥了一定的作用。”

随后他补充道:“但想在尤文取得成功,我觉得球员得做到三点,首先是要保持对比赛的饥饿感,其次是求胜心,无论你是何种球员,比赛的目的就是为了赢球,只要你能赢下比赛,球迷们就会支持你。”

“但不同的是,当你离开尤文时,俱乐部高层并不会念念不忘,这点不同于其他俱乐部,当功勋球员离开球队时,俱乐部并不会过于伤心,因为无论任何时候,俱乐部都永远是第一位的。”

(苏秦)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注