名宿:曼联阵中球星不少,名宿:曼联阵中球星不少,但缺少像梅西这样的胜负手 但缺少像梅西这样的胜负手
– 发布时间:2019-04-12 20:44:13标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)4月12日讯曼联名宿保罗-帕克在接受《Eurosport》采访时谈到了周中红魔与巴萨的欧冠比赛,帕克认为曼联缺少像梅西这样能够决定比赛的胜负手。名宿:曼联阵中球星不少,但缺少像梅西这样的胜负手

索尔斯克亚的球队在这场0-1的失利中没有一次射正,帕克认为曼联很难在诺坎普迎来转机,球队缺乏一位领导者扛起反攻大旗。

“曼联没有梅西这样的球员,尽管他在老特拉福德显得有些挣扎,但依然为这场胜利付出了足够多的努力。”

“现在,你想让曼联去诺坎普赢得次回合的比赛,要知道,巴塞罗那本赛季在主场只输给过贝蒂斯。”

“关于99年的那次诺坎普奇迹,噢,那些具备强大的精神属性的球员已经不复存在了,这样的现象不只是在曼联,而是整个足坛。”

“弗雷德在欧冠里的表现要优于在国内比赛时的发挥,麦克托米奈在踢巴黎和巴萨时都表现得很兴奋,在控球上显得比其他曼联球员更加自信。曼联阵中现在有很多球星,但在一线队能备受信任的并不多,这需要一个时间去提升。”

(薛世和的小天份)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注