吴曦:最后时刻丢球很遗憾,吴曦:最后时刻丢球很遗憾,感觉甚至可以拿下恒大 感觉甚至可以拿下恒大
– 发布时间:2019-05-13 10:56:54标签:

吴曦:最后时刻丢球很遗憾,感觉甚至可以拿下恒大

365bet体育(www.360zuqiu.com)5月12日讯 周日晚间,苏宁在中超第9轮客场2-2战平恒大。吴曦:最后时刻丢球很遗憾,感觉甚至可以拿下恒大 赛后,吴曦认为最后时刻丢球的结果非常遗憾,苏宁应当更加专注。

对于平局的结果,吴曦遗憾地说道:“连续两场比赛在这个时间段丢球,所以我们必须更加集中注意力,防守端也需要做得更好一些。”

输给上港和国安之后,这场比赛苏宁险些击败恒大,对于与中超第一集团球队的过招,吴曦表示:“每次对阵前四的球队,我们的目标始终都是3分。但和这些球队相比,我们在心态上仍然存在着差距。”

不过他接着表示:“从比赛过程来看,我们还可以做得更好一些,甚至可以拿下比赛。虽然最后只是一场平局,但这场比赛也让我们收获了自信心。”

(德里森)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注