图片报:多特愿意低价出售香川,图片报:多特愿意低价出售香川,但没有球队接手 但没有球队接手
– 发布时间:2019-01-26 12:57:50标签:

日本中场香川真司曾经随多特蒙德获得过多次荣誉,然而本赛季在主帅法夫尔执教下,香川真司的机会寥寥。图片报:多特愿意低价出售香川,但没有球队接手

香川曾在2011年和多特蒙德获得德甲冠军,一年之后获得双冠王。随后香川真司加盟曼联,但是在曼联的两年时间57场比赛他只取得6个进球以及10次助攻。回归多特蒙德之后,香川也难以找回曾经的状态。本赛季在法夫尔执教下,香川真司仅仅在正式比赛中得到4次出场机会。

据德国媒体《图片报》的消息,香川真司希望冬窗离队,他希望去西甲踢球。多特蒙德也愿意以200万-300万欧的低价放走香川,但是问题是目前并没有球队愿意接手香川真司。

特别声明:所有资讯或言论仅代表发布者个人意见,365bet体育仅提供发布平台,信息内容请自行判断。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注