埃梅里:战切尔西是追分良机
– 发布时间:2019-01-19 10:43:39标签:

北京时间明天凌晨01:30,埃梅里:战切尔西是追分良机 阿森纳将坐镇主场迎战切尔西。埃梅里:战切尔西是追分良机 赛前,阿森纳主帅埃梅里谈论了对这场比赛的看法。

如果阿森纳输球,将落后切尔西9分。有记者提问:“如果本场阿森纳输了,是否会落后过多时?“埃梅里说:“我想是的。我们会全力对抗他们。“

阿森纳最近状态不好,过去6场英超输掉了3场,上一轮输给了西汉姆联。埃梅里对此说:“在我们输给西汉姆联队之后,我们与切尔西的分差就不是3分了,我们落后得更多了。但下一场比赛对阵切尔西是我们追分的机会。“

切尔西本打算租借伊瓜因,但是现在即使成功租来也会错过本场比赛的报名。切尔西现在的意图是在联赛杯对阵热刺之前租来伊瓜因。

埃梅里认为阿扎尔很强,他提醒他的球员要集中注意力:“他在很多比赛中都表现出色。我们需要集中注意力应对对面所有的球员,要限制他们的长处。阿扎尔是世界前5。”

特别声明:所有资讯或言论仅代表发布者个人意见,365bet体育仅提供发布平台,信息内容请自行判断。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注