天空体育:菲尔米诺、洛夫伦缺席利物浦赛前训练课
– 发布时间:2019-02-19 08:28:13标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月18日讯 据天空体育的消息,天空体育:菲尔米诺、洛夫伦缺席利物浦赛前训练课 利物浦前锋菲尔米诺以及后卫洛夫伦都缺席了球队今天的训练课,具体原因还不得而知。天空体育:菲尔米诺、洛夫伦缺席利物浦赛前训练课

此前据英国媒体《镜报》的消息,目前有伤在身的洛夫伦在寻求体能教练帮助后,伤情的确有所好转,但却不足以说服克洛普让他首发。而菲尔米诺缺席训练课的具体原因目前没有任何消息。

关于二人缺席训练课原因的最新进展,365bet体育(www.360zuqiu.com)将会在第一时间进行跟进。

最新更新:据利物浦当地媒体《回声报》的红军跟队记者Jame Pearce透露,菲尔米诺是因为病毒感染缺席了球队的训练课。

(柯西莫)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注