安帅:梅雷特的红牌有争议,安帅:梅雷特的红牌有争议,C罗没控制住球 C罗没控制住球
– 发布时间:2019-03-04 09:43:20标签:

安帅:梅雷特的红牌有争议,C罗没控制住球

365bet体育(www.360zuqiu.com)3月4日讯 在北京时间今天凌晨进行的意甲第26轮比赛中,那不勒斯主场1比2不敌尤文。安帅:梅雷特的红牌有争议,C罗没控制住球 赛后那不勒斯主帅安切洛蒂接受了意大利《天空体育》的采访。

梅雷特吃到红牌

“这张红牌是有争议的。梅雷特显然没有铲到C罗,但我可以接受他因为危险铲球而受到惩罚。然后你在做出判罚时必须考虑当时足球的位置,以及阿兰的位置。”

“既然我们引进了VAR技术,为什么不全面地回顾一下当时的情况呢?这不是一个非常清晰的红牌,因为C罗无论如何都不可能控制住球,球正滚向角旗的方向。”

“梅雷特没有碰到他,您必须考虑当时的所有情况,红牌确实改变了比赛。我们在比赛中唯一做错的两件事是皮亚尼奇任意球的人墙站位和埃姆雷-詹进球时的盯人选择。”

“人墙中的泽林斯基没有跳起来,球从他头上飞过。不过这可能就是命运使然,因为米利克本应该在人墙之中(因梅雷特被罚下,安切洛蒂用奥斯皮纳换下了米利克)……”

“你必须在不到一秒的时间内做出换人的决定,当时比分仍然是0比0,我们认为因西涅可以在反击中发挥更大的作用,他可以把球控制在自己的脚下。这就是为什么我们选择换下米利克。”

本赛季那不勒斯的表现

“我不会说这个赛季有遗憾,尤文图斯非常出色,从来没有让我们在积分上接近他们。尽管如此,球队本场比赛的表现使我们对未来的发展前景感到安心。”

“我真的很惊讶,在10对10的比赛中我们的表现竟然比尤文要好很多。这显示出我们的球队有多么优秀,我们必须对自己的实力更有信心。”

“我们度过了一个积极的赛季,改变了一些战术,让年轻球员补充到阵容之中。我们必须相信自己的实力,我们不可能以尤文今晚的方式赢下比赛,因为两支球队的优势有所不同。”

“尤文图斯拥有强大的气质,优秀的组织性和出众的个人能力,而我们拥有良好的技术能力和进攻质量,我们必须充分发挥自己的优势来赢得比赛。”

因西涅罚丢点球

“因西涅是我们球队的点球手,他在对阵巴黎圣日耳曼的比赛中也罚进了一球。默滕斯本赛季只主罚过一次点球,因为因西涅那时不在场上。”

(木子)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注