尼斯主席:我们可能签下吉鲁,尼斯主席:我们可能签下吉鲁,但他的工资确实很高 但他的工资确实很高
– 发布时间:2019-04-22 09:49:28标签:

尼斯主席:我们可能签下吉鲁,但他的工资确实很高

365bet体育(www.360zuqiu.com)4月22日讯 近日尼斯俱乐部主席加纳耶接受媒体Telefoot采访时表示,尼斯可能会签下切尔西前锋吉鲁,但他也坦言法国国脚的工资太高。尼斯主席:我们可能签下吉鲁,但他的工资确实很高

加纳耶说:“他的合同即将到期,在他这个年龄,他仍然表现得很好,”

“来吧,让我们告诉你这(签下吉鲁)是可能的。他的工资?是啊,真的很高。”

吉鲁与切尔西的合同将在今年夏天到期,切尔西主帅萨里表示球队可能会与他延长一年合同,但吉鲁对自己目前的处境非常失望,他希望获得更多的比赛时间。

(木子)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注