巴萨官方:苏亚雷斯比目鱼肌损伤,巴萨官方:苏亚雷斯比目鱼肌损伤,将缺席周中欧冠 将缺席周中欧冠
– 发布时间:2019-11-03 11:55:52标签:

巴萨官方:苏亚雷斯比目鱼肌损伤,将缺席周中欧冠

365bet体育(www.360zuqiu.com)11月3日讯 巴萨在刚刚结束的西甲联赛第12轮比赛中客场1-3不敌莱万特。巴萨官方:苏亚雷斯比目鱼肌损伤,将缺席周中欧冠 比赛结束后球队就飞回了巴塞罗那,球队刚刚落地,俱乐部就官方宣布了苏亚雷斯的伤情。苏亚雷斯右腿比目鱼肌损伤,将确定缺战周中与布拉格斯拉维亚的欧冠小组赛,不过是否会缺席更多的比赛目前还不得而知。

据悉,在下周末巴萨对阵塞尔塔的比赛中,苏亚雷斯恐怕也难以及时复出。在此之后将是新一轮的国家队比赛日。

在今天的比赛中,苏亚雷斯在上半场就因身体不适被卡莱斯-佩雷斯换下。在本赛季首轮与毕尔巴鄂竞技的比赛中,苏亚雷斯就遭遇了右腿比目鱼肌的伤病。

(llo)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注