布朗宁能否加入中国国家队_
– 发布时间:2020-04-24 13:04:28标签:

布朗宁能否加入中国国家队

华裔球员布朗宁出生于英国利物浦,布朗宁能否加入中国国家队_ 从小便展露出了出色的足球天赋,10岁便加盟埃弗顿青训营,还曾经在对战利物浦的重要比赛中上过场,最近一段时间,布朗宁归化一事也越来越接近完成,如果完成归化,那么布朗宁是否能够加入国家队呢?

布朗宁的外公是蒋英荣,1935年出生梅阁村的一个穷苦人家里,上世纪六十年代成婚生有一子。布朗宁能否加入中国国家队_

布朗宁能否加入中国国家队

后来,蒋英荣移居英国,与一黑人女士结婚,生有一女,也即布朗宁的母亲。1992年,蒋英荣于英国离世。按照族谱记载,布朗宁是长房光字派,梅阁蒋氏始祖的22世孙。

布朗宁代表原先的国青队参加过正式比赛,按照国际足联的相关规定无法代表国家队出场,但这并不影响入籍程序。而且布朗宁具有血统的关系,若能有足够的材料证明他是未经本人同意被动丧失中国国籍,仍可以代表国足参赛。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注