托尼谈二弟去尤文:不知他跟C罗是否会互相支持
– 发布时间:2019-06-05 21:55:09标签:

托尼谈二弟去尤文:不知他跟C罗是否会互相支持

365bet体育(www.360zuqiu.com)6月5日讯 2006年世界杯冠军意大利队成员托尼日前接受了《全尤文》的采访,托尼谈二弟去尤文:不知他跟C罗是否会互相支持 他谈到了伊卡尔迪可能加盟尤文的话题。托尼谈二弟去尤文:不知他跟C罗是否会互相支持

“我认为伊卡尔迪是一名非常重要的球员,我不知道他在国米发生了什么事情,这只有他们内部的人知道。当你身边有很多冠军级球星的时候,你就不再是球队里独一无二的巨星,要想成为绝对的头牌,你就得获得队友们的支持和认可。因此,依我看来,伊卡尔迪仍然没有完成这一步跳跃。”

“在尤文他可能会踢得不错,他跟C罗都非常强,但是我不知道他们是否能尽职去支持对方。这一切都取决于新帅的思路,如果他喜欢(二弟)这种类型的前锋。”

(我叫达芬奇)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注