新民晚报:为融入球队,新民晚报:为融入球队,武磊主动拜访球队传奇塔穆多 武磊主动拜访球队传奇塔穆多
– 发布时间:2019-01-31 11:16:00标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月31日讯 据《新民晚报》消息,在亮相西班牙人的发布会上,武磊展示了融入当地文化的姿态,他不仅使用西班牙语与球迷打招呼,更是主动请求与俱乐部的传奇前锋塔穆多见面。新民晚报:为融入球队,武磊主动拜访球队传奇塔穆多

《新民晚报》认为,尽管西班牙人是一家中资球队,但武磊心里很清楚想要立足于西甲联赛,自己要面对队内的竞争以及联赛其他对手的竞争,而融入更衣室是身处异地的中国球员需要处理的要务之一,过去很多具备实力的前辈就是因为缺乏主动融入球队更衣室的意识而没有在欧洲取得成功。

在加盟球队的发布会上,武磊曾经表示27岁的年龄并不是他出国踢球的劣势,27岁的年龄反倒是让他的心态更成熟,这更能帮助他融入新球队。

(年度最佳老实人)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注