欧冠加拉塔萨雷0-1皇马战报:阿扎尔助攻克罗斯破门 库尔图瓦献神扑
– 发布时间:2020-04-27 20:21:54标签:

北京时间2019年10月23日凌晨,欧冠加拉塔萨雷0 欧冠小组赛皇马奔赴客场迎战土耳其豪门加拉塔萨雷,上半场比赛加拉塔萨雷获得了诸多进攻破门机会,好在皇马门将库尔图瓦表现出色做出了诸多的扑救。欧冠加拉塔萨雷0 下半场比赛阿扎尔助攻克罗斯取得了进球,最终皇马凭借着这一粒金子般的进球,1-0击败了对手取得了本赛季欧冠的首场胜利。

加拉塔萨雷0-1皇马战报

比赛进行到第10分钟,贝勒汉达中路送出直塞,安多内插上得球单刀打门,球被库尔图瓦倒地扑出。

安东内射门

第11分钟,加拉塔萨雷获得右路任意球机会,塞里传球到禁区内,安多内插上顺势打门,球被库尔图瓦飞身扑出底线。

第14分钟,本泽马中路将球分给右路插上的罗德里戈,罗德里戈禁区右侧小角度打门,球被穆斯莱拉化解。

罗德里戈射门

第18分钟,皇马反客为主取得领先!阿扎尔左路与本泽马做出撞墙配合后倒三角回传,克罗斯中路跟进推射,球打在塞里腿上变线入网!加拉塔萨雷0-1皇马!

克罗斯进球

第38分钟,巴贝尔左路带球突破过掉费德里科-巴尔韦德后低平球传中,贝勒汉达包抄推射,球再次被库尔图瓦扑出。

贝尔汉达包抄射门

第40分钟,本泽马禁区弧右侧接巴尔韦德横传尝试一脚远射,皮球稍稍高出门楣。

下半场双方易边再战。第53分钟,克罗斯中路送出直塞,本泽马插上得球突入禁区扛住卢因达马后射门,球被穆斯莱拉托出横梁。

本泽马射门

第65分钟,本泽马禁区前沿送出直塞,阿扎尔插入禁区过掉出击的穆斯莱拉后打空门,皮球击中横梁弹出。

阿扎尔中柱

第79分钟,皇马连换两人,阿扎尔被维尼修斯换下,哈梅斯-罗德里格斯换下巴尔韦德。

第84分钟,巴伊拉姆右路起球传中,恩宗齐前点头球攻门,皮球高出横梁。

最终全场比赛结束,皇马1-0击败加拉塔萨雷取得了本赛季欧冠小组赛的首场胜利。克罗斯迎来了欧冠100战,历史第39人,德国球员历史第5,仅次于拉姆、穆勒、卡恩与诺伊尔,他也是史上第5位在欧冠100战进球的球员,之前4人是亨利、伊布、皮尔洛与C罗。

加拉塔萨雷0-1皇马战报

双方首发:

加拉塔萨雷首发:1-穆斯莱拉、55-长友佑都、45-马尔康-特谢拉、27-卢因达马、22-马里亚诺、6-塞里(77 97-莫尔)、92-恩宗齐、15-东克(46 89-费古利)、11-巴贝尔、23-安多内、10-贝勒汉达(67 19-巴伊拉姆)

皇家马德里首发:13-库尔图瓦、12-马塞洛、4-拉莫斯、5-瓦拉内、2-卡瓦哈尔、15-费德里科-巴尔韦德(79 16-哈梅斯-罗德里格斯)、14-卡塞米罗、8-克罗斯、7-阿扎尔(79 25-维尼修斯)、9-本泽马、27-罗德里戈(82 18-卢卡-约维奇)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注