每体:埃雷拉同意加盟大巴黎,每体:埃雷拉同意加盟大巴黎,周薪最高17万欧元 周薪最高17万欧元
– 发布时间:2019-04-02 03:26:17标签:

每体:埃雷拉同意加盟大巴黎,周薪最高17万欧元

365bet体育(www.360zuqiu.com)4月1日讯 本赛季结束之后埃雷拉同曼联的合同就将到期,对于他的未来,据《每日体育报》消息称,埃雷拉将以自由身的身份加盟巴黎圣日耳曼,双方会签订一份3年的合同,周薪最高为17万欧元。每体:埃雷拉同意加盟大巴黎,周薪最高17万欧元

今年夏天埃雷拉就将成为自由球员,那意味着从1月份开始他就可以同其他俱乐部就转会进行接触了。而《每日体育报》称,埃雷拉会同大巴黎签约,周薪是最低11.2万欧元,最高17万欧元。

据悉,此前马竞、毕尔巴鄂竞技以及罗马也都对埃雷拉很感兴趣。2014年埃雷拉以3000万欧元的转会费加盟曼联,到目前为止他共为曼联出场187次,打进了20粒进球。

(vivian)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注