每体:梅西邀请加盟巴萨,每体:梅西邀请加盟巴萨,格列兹曼直言难以拒绝 格列兹曼直言难以拒绝
– 发布时间:2019-05-17 18:46:41标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)5月17日讯格列兹曼已经确认本赛季结束后将离开马竞,但是还没有公布未来去向。每体:梅西邀请加盟巴萨,格列兹曼直言难以拒绝 据《每日体育报》消息,格列兹曼近日收到了梅西让他加盟巴萨的邀请。

有消息称,7月1日后,格列兹曼的违约金将会从2亿欧元降至1.2亿欧,《每体》表示,这也注定格列兹曼的转会又将是一部持久的肥皂剧。

记者罗伯托-戈麦斯(Roberto Gómez)在做客马卡电台节目时透露:“格列兹曼已经暗示马竞高层他将会前往巴萨,之所以现在还没有谈妥,是因为现在谈判的话需要支付2亿欧元的违约金,但是再等一个半月的话情况就大不相同了。”

记者透露,格列兹曼收到了梅西的邀请。“格列兹曼同马竞高层吉尔-马林(Gil Marín)、贝尔塔(Andrea Berta)以及西蒙尼进行会话,他说‘我无法对梅西说不’。”《每体》表示,梅西在格列兹曼转会巴萨的交易中扮演重要角色。

另据西班牙媒体西班牙媒体《OK Diario》消息,一位与皮克有联系的中间人也向格列兹曼传达了梅西期待下赛季与他并肩作战的期望。

(小板凳)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注