波黑主帅:孔蒂和我说了想要哲科 他还有两三年巅峰期
– 发布时间:2020-04-28 14:27:07标签:

波黑主帅:孔蒂和我说了想要哲科

波黑主帅罗伯特-普罗辛内茨基近日在接受采访时表示,波黑主帅:孔蒂和我说了想要哲科 他还有两三年巅峰期 埃丁-哲科依旧是“世界上最好的前锋之一”,他想要离开罗马加盟国米。波黑主帅:孔蒂和我说了想要哲科 他还有两三年巅峰期

自上个赛季末以来,哲科就一直与国米联系在一起,但由于国米和罗马一直未能谈妥波黑前锋的转会费,因此他的交易被拖延到了今天仍旧未能解决,波黑主帅普罗西奈奇近日在接受采访时被问到哲科:

“对我来说,他现在仍然是世界上最好的前锋之一,”这位前巴塞罗那和皇家马德里中场告诉PassioneInter.com。

在球员生涯中,司职中场的普罗辛内茨基曾效力于两个国家队,分别是前南以及克罗地亚。在前南斯拉夫时期他出道于萨格勒布迪纳摩,并在转会贝尔格莱德红星之后与萨维切维奇、潘采夫一起组成了三个火枪手,帮助球队赢得过90-91赛季的欧冠冠军,此后普罗辛内茨基转会至西甲赛场,是为数不多的曾效力巴萨、皇马两支球队的球员。

2006年普罗辛内茨基退役之后,进入了克罗地亚国家队的教练组,之后曾担任过贝尔格莱德红星、开塞利体育等多支球队的主教练,2018年初,他正式受聘担任波黑国家队主帅一职。

“我真的很希望他去一家他有更多机会赢得奖杯的俱乐部。国米是一支伟大的球队,现在还拥有孔蒂这样的教练。

“他是我在教练工作中见过的最好的前锋之一。这不只是因为他为波斯尼亚国家队踢球,我已经关注他很长时间了。

“无论他在哪里踢球,他都做了很多伟大的事情,从罗马到沃尔夫斯堡再到曼城,他进了很多球,表现出了很好的水平。”

“我们经常谈论国米。就在不久前,我们还谈论了他现在的情况和他加盟国际米兰的转会。

“他不会从罗马带走什么,罗马也是一个伟大的俱乐部,但他现在有一个机会能加盟国际米兰,在那里他可以实现比在意大利首都更大的目标。”

“他还处在一个不错的年龄,而且他还有2-3年的巅峰期。孔蒂告诉我哲科是他想要的前锋之一,他肯定能在蓝黑军团取得巨大的成功。

“我们经常谈论国米和他目前的状况。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注