狼队vs利物浦分析 狼队能否破其不败金身
– 发布时间:2020-01-21 18:43:33标签:
365bet体育(www.360zuqiu.com)

英超 狼队vs利物浦
比赛时间 2020-01-24 04:00
狼队vs利物浦视频直播地址:视频信号一
北京时间2020年01月24日04:00:00,狼队vs利物浦分析 狼队能否破其不败金身 2019/2020英超常规赛第24轮狼队vs利物浦的比赛正式拉开帷幕。狼队vs利物浦分析 狼队能否破其不败金身 狼队近期状态有所回暖,上场比赛球队逆转战胜南安普敦;利物浦近期状态火热,球队已取得五连胜。
狼队
狼队目前联赛第6,本赛季共取得34粒进球,失球数粒30,场均进球数1.45,场均失球数1.3,上一场比赛球队客场挑战南安普敦,双方上演对攻大战,在上半场两球落后的情况下,最后下半场疯狂反扑,球队3:2逆转战胜对手
狼队最近却在走下坡路,5场正赛录得2平3负一胜难求,即使面对沃特福德和纽卡斯尔联这样的弱旅也未能取胜,令人失望。狼队主场争胜能力有限,11轮战罢只赢了3场,近10场各项赛事客场录得2胜4平4负,最近处于三连败的轨道当中。
利物浦
利物浦目前联赛第1,本赛季共取得52粒进球,失球数14粒,场均进球数2.36,场均失球数0.64,球队本赛季可谓是无敌的存在,前23轮战罢录得22胜1平,领先次席曼城14分的优势领跑积分榜,而且还比对方少赛了一场。
上轮主场2-0击败曼联之后,红军各项赛事豪取6连胜,而且还创下了又一恐怖记录,连续6场比赛零封对手,上一次丢球是在去年12月19日的世俱杯半决赛上,而最近一次联赛丢球则是12月5日对阵太妃糖的比赛上,此后他们连续7轮英超零封对手。
分析
值得注意的是,利物浦本赛季唯一一场未能全取三分的比赛拜曼联所赐,当时他们做客1-1扳平曼联,但是素有强队杀手的狼队来说,此役主场作战心理优势明显,加之此前双杀曼城,此役不妨高看一眼,破其不败金身。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注