珀斯光荣VS墨尔本胜利 珀斯主场无敌手
– 发布时间:2020-04-24 23:05:32标签:

珀斯光荣VS墨尔本胜利

北京时间3月30日,珀斯光荣VS墨尔本胜利 珀斯主场无敌手 也就是今日晚上19:00,澳洲甲联赛继续开战,本场比赛澳甲榜首珀斯光荣坐镇主场迎战联赛第三的墨尔本胜利。珀斯光荣VS墨尔本胜利 珀斯主场无敌手 联赛已经进入尾声,珀斯光荣在常规赛中已经没有什么需要证明的,仅需等待季后赛的到来;客队墨尔本胜利本赛季也是一路高歌猛进,但是在联赛后半程一度在各项赛事中六轮不胜,亚冠两连败让球队士气已经到达一个低谷,不过好在上一轮联赛勉强拿下布里斯班,终止不胜。

珀斯光荣VS墨尔本胜利

珀斯光荣上轮做客造访阿德莱德联,迭戈-卡斯特罗和科奥格在上下半场先后为球队建功,最终客场2-0战胜对手,结束两连平。珀斯光荣目前高居联赛榜首第一,球队本赛季状态强势且稳定,本赛季仅有一场败绩。攻防两端表现出色,场均打进2.14球和场均失0.91球,皆为都是澳洲甲的最佳。珀斯光荣本赛季主场战绩为8胜2平1负,罕有敌手。 

珀斯光荣VS墨尔本胜利

墨尔本胜利近况并不理想,上轮凭借巴巴路斯的梅开二度2-1拿下弱旅布里斯班狮吼才结束了各项赛事6轮不胜的尴尬。墨尔本胜利本赛季做客的胜率比主场要高出不少,而且球队在攻防两端的表现也比主场要更出色。墨尔本胜利进攻不差,22场联赛只有两场被零封,不过球队近期的后防松动比较明显,导致进攻端填补不了防守的坑。 

珀斯光荣VS墨尔本胜利

双方在历史交锋中,主队珀斯光荣5胜1平4负略占优势,在本赛季更是双杀墨尔本胜利,本次坐镇主场珀斯光荣状态正猛,客队墨尔本胜利虽然刚刚终止连败,但是球队近况堪忧,本场比赛还是不太看好还要继续双线作战的墨尔本胜利,支持珀斯光荣主场三分全收。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注