真爱?为德里赫特等到2021年,真爱?为德里赫特等到2021年,巴塞罗那将再次展开追求 巴塞罗那将再次展开追求
– 发布时间:2020-01-18 14:43:59标签:

真爱?为德里赫特等到2021年,巴塞罗那将再次展开追求

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月18日讯 在去年的夏季转会市场上,荷兰新星德里赫特选择加盟斑马军团,而拒绝了许多对其感兴趣的俱乐部,巴塞罗那这是其中之一,巴萨一直希望德里赫特能和德容一起搭档。真爱?为德里赫特等到2021年,巴塞罗那将再次展开追求 目前,德里赫特在尤文图斯的职业生涯正经历着一个艰难的开始。

在过去的几周里,有传闻说巴塞罗那可能会再次启动对德里赫特的追求。不过,巴萨很可能至少要等到2021年。

据英国《每日邮报》报道,这是因为意大利2019年通过的新税法,新税法保证只对德里赫特工资的50%征税,然而,这种情况只适用于球员在意大利至少呆2年。如果其间球员转会到国外,斑马军团将受到处罚,将不得不支付所有被赦免的税款。

因此,2021年将是巴萨认真尝试将德里赫特带到诺坎普的一年,但在此之前,德里赫特转会巴萨似乎不太可能,因为尤文图斯不希望受到上述所说的处罚。

(时刻)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注