米体:伊布、克亚尔等人恢复良好,米体:伊布、克亚尔等人恢复良好,很可能出战米兰德比 很可能出战米兰德比
– 发布时间:2020-02-05 23:12:56标签:

米体:伊布、克亚尔等人恢复良好,很可能出战米兰德比

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月5日讯 据《米兰体育报》报道,伊布的身体状况以及状态恢复得很好,他很可能出战米兰德比。米体:伊布、克亚尔等人恢复良好,很可能出战米兰德比

北京时间2月10日凌晨3:45,米兰德比即将上演。伊布、克亚尔因伤缺席了上轮对阵维罗纳的比赛,小孔蒂此前的身体状况也不佳,不过据悉,他们三人本周在健身房中训练得很好,并且已经在昨日进行了专项训练,他们很可能赶在本周末前调整好状态,出战米兰德比。

米兰CFO博班也在此前接受记者采访时表示,伊布现在恢复得不错,并且将会出战米兰德比。

重返米兰后,伊布为米兰出场5次,其中3次首发,打进2球。

(铁甲钢拳)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注