米兰德比前瞻:决死战谁能重返欧冠_
– 发布时间:2020-04-27 20:44:55标签:

北京时间4月5日凌晨0时30分,米兰德比前瞻:决死战谁能重返欧冠_ 意甲第27轮一场比赛,米兰德比展开对决。米兰德比前瞻:决死战谁能重返欧冠_ 此战对志在重返欧冠的两队而言可以说是一场决死战,胜者未必能争四成功,但负者的争四形势将急转直下。

目前争四的四支球队里,罗马双雄都战罢30轮,罗马60分排名第3,拉齐奥57分排名第五。而国米29战58分排名第4,米兰29战50分排名第6,两队少赛一场德比。目前的积分形势下来看这场德比,对于米兰而言,此战有些审判的意味。如果米兰能够击败国米,则将在赛季还剩8轮时落后第四名5分,那么争四还有转圜的余地。但若米兰打平或输球,那么将落后第四名8分或10分(如果国米取胜,则罗马将排第四),最后8轮去追这么巨大的分差,就太难了。所以对AC米兰而言,此战志在3分,赢了德比不一定能确保争四成功,但如果输掉,那么很可能争四梦想将提前破灭。

在对阵尤文的比赛里,米兰中场防守问题再度暴露,迪巴拉的进球就是米兰后腰防守不力的原因,博纳文图拉赛后被评为全场最低分,同时凯西的回防问题也是米兰赛季难题。本战,比格利亚将累计黄牌停赛,中场如何重组这将是加图索的难题。

此前两轮,国米5-0击败桑普,3-0击败维罗纳,伊卡尔迪射入6球,佩里西奇也有2个进球和2个助攻,黄金双枪状态杰出。目前伊卡尔迪当然期待着继续破门竞争金靴奖(24球的伊卡尔迪以2球之差落后射手榜首席的因莫比莱),他能否复制首循环德比的帽子戏法大戏?佩里西奇也期待再度破门让赛季进球达到两位数,他们能否做到?

这两队在5号的对决是相当激烈的!谁才是王者米兰?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注