米德尔斯堡vs富勒姆前瞻:米德尔斯堡近期一胜难求
– 发布时间:2020-04-26 22:37:35标签:

米德尔斯堡vs富勒姆

北京时间10月26日22:00,米德尔斯堡vs富勒姆前瞻:米德尔斯堡近期一胜难求 英冠第14轮一场比赛即将展开争夺,米德尔斯堡主场对阵富勒姆。米德尔斯堡vs富勒姆前瞻:米德尔斯堡近期一胜难求

米德尔斯堡目前在英超中2胜5平6负积11分排在积分榜第21位。上一场比赛米德尔斯堡客场对阵哈镇,双方互有攻守但是都没能攻破对手打门,最终0-0互交白卷。这场比赛后米德尔斯堡已经连续6轮联赛未尝胜绩,球队竞技状态十分低迷。米德尔斯堡本赛季进攻和防守都十分一般,上赛季头号射手阿松巴隆加已经多轮未能取得进球,防守端更是屡屡被对手洞穿防线,近6轮联赛只有1场零封了对手。米德尔斯堡主场成绩也十分一般,新赛季各赛事8个主场只赢了两场,对手还是实力较弱的维冈竞技和雷丁。

米德尔斯堡vs富勒姆

富勒姆目前在英冠中6胜4平3负积22分排在积分榜第7位。上一场比赛富勒姆主场对阵卢顿,球队借助主场之势积极进攻,最终3-2战胜对手。这场比赛后富勒姆结束了2轮不胜的走势,球队状态和士气得到了一定的提升。队内前锋米特洛维奇上轮完成帽子戏法,目前他已经打进了11粒联赛进球,排在英冠射手榜首位。富勒姆客场成绩不如主场出色,本赛季6个客场胜平负各是两场。

历史对阵

双方近10次交手各取3胜4平3负平分秋色。

分析推荐

米德尔斯堡近期发挥不佳,球队的攻守两端都存在较严重的问题。而富勒姆作为降班马实力也有所削弱,球队近10场比赛只有一场零封对手,不过出色的攻击力能够弥补他们防守的不足,本场比赛还是较为看好富勒姆客场取得分数。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注