英冠米德尔斯堡vs利兹联前瞻 利兹联近两场连续告捷
– 发布时间:2020-04-27 11:25:20标签:

北京时间2月27日03:45,英冠米德尔斯堡vs利兹联前瞻 利兹联近两场连续告捷 2019-20赛季英冠联赛第35轮的一场焦点大战将在河畔球场打响,米德尔斯堡主场迎战利兹联。英冠米德尔斯堡vs利兹联前瞻 利兹联近两场连续告捷

【对阵双方】米德尔斯堡vs利兹联

【对阵时间】英冠 2020-02-27 3:45 星期四

【对阵地点】河畔球场

英冠米德尔斯堡vs利兹联前瞻

米德尔斯堡:

新年以来米德尔斯堡仅取得1场胜利,在元旦客场2:0击败普雷斯顿后的8场英冠联赛战成4平4负,球队的排名也因此从此前的16位下滑至当前的第20名。此前米德尔斯堡领先降级区10分,到现在仅高出降级区3分,球员心理存在明显落差。本场比赛将是对米德尔斯堡的一个考验,此役面对当前在积分中排名第2且近期竞技状态有所反弹的利兹联,如果米德尔斯堡能够取得胜利,将对球员带来极大的士气鼓舞,未来也很可能会迎来一波强势反弹。

英冠米德尔斯堡vs利兹联前瞻

利兹联:

利兹联近期表现平平,2020年年初前7场对阵仅取得1场胜利,他们也因此在这期间丢掉英冠榜首的位置。所幸近2场主场赛事中,他们斩获连胜的同时还缩小了与榜首西布罗姆维奇的积分差,并且让自己的次席位置更为稳固。客场方面,利兹联仅5场赛事取得2胜3负的成绩,客场竞技表现欠佳。本赛季迄今17场客场赛事中,利兹联仅取得8胜,客场胜率不足五成。

分析预测:

米德尔斯堡虽然近3场主场面对利兹联取得2胜1平的成绩,主场作战怵对手。但他们已经连续8场未尝胜绩,近况低迷。反之利兹联近期斩获两连胜,状态出现反弹,后者此行很有可能带走胜利。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注