进球网:去土超?斯图里奇将与特拉布宗体育进行谈判
– 发布时间:2019-08-15 01:00:55标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)8月14日讯根据土耳其当地媒体和进球网的最新报道,进球网:去土超?斯图里奇将与特拉布宗体育进行谈判 斯图里奇将在今晚与土超球队特拉布宗体育进行谈判,这位英格兰球星有望今夏登陆土超联赛。进球网:去土超?斯图里奇将与特拉布宗体育进行谈判

在今年6月30日与利物浦合同到期后,现在的斯图里奇已经是一名自由球员。多支球队都有意免签将在下个月满30岁的斯图里奇,其中这些球队包括了亚特兰大、博洛尼亚、费内巴切以及法兰克福。

据悉,特拉布宗体育为斯图里奇提供了一份为期2+1年的合同,年薪将为300万欧元。

斯图里奇在18-19赛季效力于利物浦,他为红军各项赛事出战27场,贡献4粒进球和2次助攻。

(卡路里)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注