防重蹈覆辙,防重蹈覆辙,西乙B染红的哈维 西乙B染红的哈维-桑切斯不会出战国王杯
– 发布时间:2019-01-24 16:14:08标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月24日讯据《阿斯报》报道,哈维-桑切斯因在上周末的西乙B比赛中吃到红牌,将不会被皇马主帅索拉里征召出战国王杯。防重蹈覆辙,西乙B染红的哈维

卡斯蒂亚在周末的比赛中被判罚两张红牌,最终1-3不敌马竞B队,而队长哈维-桑切斯在54分钟染红下场。

在国王杯对阵赫罗纳的发布会上索拉里被问道是否会派出哈维-桑切斯,皇马主帅对此表示:“国王杯哈维-桑切斯不会被征召,他上一场联赛吃到红牌而将停赛,皇马对规则很清楚。”

此前在国王杯1/8决赛首回合比赛,巴萨派上了二队球员楚米。莱万特认为楚米在西乙B累计5张黄牌,应该停赛一场,无法参加任何比赛。莱万特对此上诉西足协。

而皇马防止重蹈巴萨覆辙,谨慎起见选择不派哈维-桑切斯出战国王杯。本场比赛将于北京时间明天凌晨进行,皇马主场对阵赫罗纳。

(Joshua)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注