阿尔特塔:球队在防守端展现了韧性 需保持更长久的进攻态势
– 发布时间:2020-02-03 03:41:24标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月3日讯北京时间2日晚结束的一场英超第25轮比赛,阿尔特塔:球队在防守端展现了韧性 需保持更长久的进攻态势 阿森纳客场0-0闷平伯恩利。阿尔特塔:球队在防守端展现了韧性 需保持更长久的进攻态势 赛后,阿尔特塔接受了BBC体育和天空体育的采访。

“我对球队前15-20分钟的表现很满意,我们踢得很有章法,也掌握了场上主动。可之后我们传球出现了失误,也给了对方越来越多掷界外球和角球的机会,球队也因此踢得更被动。”

“伯恩利很擅于向前场踢长传球,而最好的应对方式是保持更高的控球率。对方确实给我们的进攻造成了一些干扰,但这不是借口,扎卡的表现就很好。”

“我很满意球队在一些时间段的表现,但其他时候的发挥我并不满意。有一段时间,我们给了对手很多任意球、边线球和角球,而在这方面他们更占优势。”

“本场比赛,球队在防守端展现出了很好的韧性,小伙子们防守有了很大进步,我们没有让对方有太多的机会。同时我们还需要提高比赛质量,踢得更沉稳,拿出更好的表现。至于进攻端,我们需要在更长时间段内保持好的发挥。”

本场赛后,阿森纳积31分暂列第10,北京时间17日0:30,枪手将主场迎战纽卡斯尔。

(秋田)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注