霍芬海姆VS顿涅茨克矿工前瞻 霍村出线关键战 主场拿下对手不成问题
– 发布时间:2020-04-27 19:45:06标签:

霍芬海姆VS顿涅茨克矿工

北京时间11月28日凌晨04:00,霍芬海姆VS顿涅茨克矿工前瞻 霍村出线关键战 主场拿下对手不成问题 欧冠赛场战火重燃,一场比赛将在莱昂内卡竞技场进行。霍芬海姆VS顿涅茨克矿工前瞻 霍村出线关键战 主场拿下对手不成问题 对阵双方分别是主场作战的霍芬海姆以及客场造访的顿涅茨克矿工。本届欧冠赛事是双方首次在欧战赛场上相遇,首回合在顿涅茨克矿工主场双方战成2-2握手言和。

霍芬海姆

霍芬海姆方面,截至目前为止进行的德甲联赛中,取得6胜2平4负的战绩,进27球失18球积20分,位列积分榜第六位。球队在过去的近五场比赛中取得2胜2平1负的战绩,整体表现差强人意。本赛季由于多线作战的负担,球队三线战绩都并不是很好,德国杯比赛中遭遇强敌RB莱比锡,不幸被淘汰。不过这也减轻了球队杯赛方面的压力。

欧冠方面目前排在第三位,想要晋级欧冠下一轮唯有在本场比赛中获胜才能保留一线生机。德甲联赛中,球队已经逐渐回暖,联赛排名有所攀升,位居拜仁慕尼黑之下。本赛季球队保持着上赛季的凶猛的进攻火力,阵中数名前锋多点开花,加起来在各项赛事一共打入了29球,进球效率令人咂舌。球队全攻全守的战术理念也是导致球队往往都能够与对手打出大比分,大开大合,场均两个进球以上的进攻无力无不彰显球队进攻方面的超强水平。

顿涅茨克矿工

顿涅茨克矿工方面,截至目前位置进行的乌超联赛中,取得13胜2平1负的战绩,进38球失7球积31分,位列积分榜第一位。球队在过去的近五场比赛中取得3胜1平1负,表现中规中矩。对于乌克兰豪门来说,乌超竞争对手的能力有限,很难让球队感到压力。一到了欧冠赛场上与五大联赛的球队较量才明白自己与对方的差距。

上轮欧冠比赛,主场作战的曼城用一场6-0教育了顿涅茨克矿工,目前球队想要从小组中突围也仅剩理论可能。每年都能够进入欧冠小组赛的乌超豪门,似乎已经成为了小组赛陪跑的常客。虽然在国内赛事中进攻火力强劲,但是在欧战赛场面对水平更胜一筹的对手往往束手无策。此番客场征战冰冷的德国,想要从客场全身而退,实属不易。

霍芬海姆VS顿涅茨克矿工

本场比赛对于霍芬海姆来说,想要出线唯有拿下对手才能延续晋级希望,面对小组中相对较弱的乌超豪门,相信德甲劲旅不会错过这次机会。反观顿涅茨克矿工,目前想要出线已经仅剩理论可能,接下来的比赛或许将成为球队的荣誉之战,想要从莱昂内卡竞技场全身而退恐怕难如登天。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注