马卡报:左后卫缺替补,马卡报:左后卫缺替补,巴萨可能会等到夏天再买人 巴萨可能会等到夏天再买人
– 发布时间:2019-01-15 09:31:54标签:

马卡报:左后卫缺替补,巴萨可能会等到夏天再买人

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月15日讯 《马卡报》消息,尽管左后卫位置的阿尔巴缺少靠谱的替补,但巴萨并没有计划在冬窗买人进补,他们更倾向于等到夏季转会窗再买人。马卡报:左后卫缺替补,巴萨可能会等到夏天再买人

迪涅去年夏天转投埃弗顿后,巴尔韦德就要求引进一名新的左后卫,但巴萨高层坚持给库库瑞拉和米兰达等年轻人机会。库库瑞拉虽然随队前往美国参加季前赛,但他的表现并未说服巴尔韦德,并被租借去了埃瓦尔,而米兰达也没有成为巴尔韦德计划的一部分,上周与莱万特的国王杯比赛,他的表现证明他还没有做好准备。

如果阿尔巴遇到伤病或停赛,那么巴尔韦德将不得不启用维尔马伦或塞尔吉-罗伯托客串左后卫。库库瑞拉今夏不太可能回归,而米兰达则是球队的未来。另一位年轻的后卫瓦格(Moussa Wague)则在B队注册,无法在下半程加入一线队。《马卡报》认为目前的情况将促使巴萨在未来签入一名合格的左后卫。

(林苑)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注