世体:巴萨寻找9号位中锋,世体:巴萨寻找9号位中锋,4人成引援目标 4人成引援目标
– 发布时间:2019-05-24 22:27:37标签:

世体:巴萨寻找9号位中锋,4人成引援目标

365bet体育(www.360zuqiu.com)5月24日讯 据《世界体育报》报道,除了格列兹曼之外,巴萨还计划在今夏引进一名9号位中锋,以分担老将苏亚雷斯的压力。世体:巴萨寻找9号位中锋,4人成引援目标

巴萨对这名9号位球员的要求是熟悉西甲、有不俗的进球能力、价格不昂贵,因此马克西-戈麦斯(塞尔塔)、略伦特(热刺)、本耶德尔(塞维利亚)和斯图亚尼(赫罗纳)都是巴萨引援目标。

22岁的乌拉圭前锋马克西-戈麦斯最近2个赛季共为塞尔塔打进31球,巴萨已向塞尔塔报价2500万欧元,而马克西-戈麦斯在塞尔塔的违约金为5000万欧元,虽然塞尔塔同意降价出售,但降幅不能太大。

34岁的西班牙老将略伦特与热刺的合同即将到期,因此巴萨有机会在今夏低价甚至免费将其引进,这名高中锋在本赛季欧冠为热刺奉献两球一助,帮助球队杀进了决赛。

略伦特在1238分钟的出场时间里共为热刺打进8球外加5次助攻,进攻效率不俗,而且早在毕尔巴鄂时期略伦特就与巴尔韦德合作过。

28岁的法国前锋本耶德尔与塞维利亚的合同将在2021年到期,违约金4000万欧元,本赛季共为俱乐部出场41次打进30球助攻11次,而且巴萨曾屡次从塞维利亚签下性价比极高的球员,比如拉基蒂奇、朗格莱、阿尔维斯、凯塔、阿德里亚诺等。

32岁的乌拉圭前锋斯图亚尼本赛季有20球入账,他与赫罗纳的合同将在2022年到期,由于赫罗纳已经降级,因此他的违约金已从2000万欧元下降至1000万欧元。

冬窗期间,巴萨曾尝试引进斯图亚尼,但最终失败,只能签下博阿滕,如今斯图亚尼的违约金比之前更低,因此巴萨现在更有机会,而且他与苏亚雷斯非常熟悉。

(11区电台)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注