元敏诚:被扳三球不能接受,元敏诚:被扳三球不能接受,有愧于到场的重庆球迷 有愧于到场的重庆球迷
– 发布时间:2019-05-30 09:35:50标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)5月29日讯在不久前结束的足协杯八分之一决赛中,重庆斯威在领先两球的情况下,被对手上海申花连扳三球,最终遭遇逆转遗憾告负。元敏诚:被扳三球不能接受,有愧于到场的重庆球迷 赛后,重新斯威球员元敏诚接受了采访。

谈到本场比赛和被对手逆转

元敏诚表示:“首先肯定是非常遗憾,但同时也为今天我们进球的小将感到高兴,他们利用了足协杯的舞台,展现了自己。而董洪麟他也受伤了,我希望他的伤势不要太重。”

“对于比赛本身来讲,我们在两个球领先的情况下被扳三个球,肯定是不能接受的,也有愧于那些远道而来的重庆球迷们,在这里跟他们说一句对不起。”

(Raven)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注