加斯佩里尼:最乐观的球迷也想不到我们能赢尤文3-0
– 发布时间:2019-02-01 11:49:22标签:

加斯佩里尼:最乐观的球迷也想不到我们能赢尤文3-0

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月31日讯 亚特兰大主帅加斯佩里尼坦承,加斯佩里尼:最乐观的球迷也想不到我们能赢尤文3 可能最乐观的球迷也不会预见到本队能3-0击败尤文图斯。加斯佩里尼:最乐观的球迷也想不到我们能赢尤文3

凌晨的意大利杯四分之一比赛,亚特兰大3-0击败卫冕冠军尤文图斯,杀入半决赛。亚特兰大也成为了本赛季第一支击败尤文图斯的意大利球队,主帅加斯佩里尼表扬了球队的发挥。

“今晚发生的一切不同寻常,因为即使是最乐观的球迷恐怕都预见不到这样的胜利。我们之前跟尤文图斯交手过很多次,最多就是平局,所以赛前很难想象我们能赢3-0。这个结果相当令人满意,因为这场比赛是对阵尤文图斯,这个结果更具意义。”

“我没法要求更多了,我不只是指结果,而是球队在场上的激情,踢出的风格还有水平,人们认为亚特兰大只是卖力工作,就是这样,但我们还拥有更多。”

“如果你没有一些有天赋的球员,你是不可能击败尤文图斯的,亚特兰大就拥有这样的球员。这支球队付出了很多努力,我们的球员在一起享受踢球的乐趣,并且知道如何去踢正确的足球。”

谈及最近10场比赛斩获17球的前锋萨帕塔,加斯佩里尼继续说道:“他是一位出色的中锋,正在做着非凡的事情,如果他继续这样的状态,他会被认为是欧洲最好的前锋之一。”

意甲21轮联赛战罢,亚特兰大目前积32分,暂列积分榜第7位。而萨帕塔则以15个进球位列联赛射手榜次席,落后领跑的夸利亚雷拉1球。

(林苑)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注