卡卡:梅西和C罗肯定排在历史前5位 梅西要更棒一些
– 发布时间:2020-04-27 12:01:01标签:

梅西和C罗

在社交媒体上接受提问时,卡卡:梅西和C罗肯定排在历史前5位 梅西要更棒一些 传奇球星卡卡承认,他对梅西的评价要比对克里斯蒂亚诺-罗纳尔多更高,他称梅西是“一个天才,有着纯粹的天赋”。卡卡:梅西和C罗肯定排在历史前5位 梅西要更棒一些

2009年至2013年间与,卡卡曾与C罗一起效力于皇家马德里,但他感觉梅西要比C罗更棒。

“我曾和克里斯蒂亚诺一起踢过球,他真的非常令人赞叹,但(两者之间谁更好的问题上)我会选择梅西,”他在Instagram上的现场问答上说道。

“他是一个天才,有着纯粹的天赋。他踢球的方式令人难以置信。”

尽管如此,卡卡也大力赞扬了CR7。

“克里斯蒂亚诺是台机器。这不仅仅是因为他强壮、有力和快速的踢球方式,也是因为他有着强大的精神力量。

“他总是想要获胜和比赛,总是想要去做最佳球员。对我来说,这是他身上最让人不可思议的东西。

“在体育史上,他们(梅西和克里斯蒂亚诺)肯定是排在前五名的人。我们很幸运能(在我们的时代)看到他们两个人。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注