历史性胜利!首场女足米兰德比,历史性胜利!首场女足米兰德比,红黑军团3 红黑军团3-1国际米兰
– 发布时间:2019-10-15 02:31:52标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)10月14日讯 在昨天进行的首场女足米兰德比中,红黑军团以3-1击败国际米兰,三战全胜以最高积分(9分,与尤文持平)回到积分榜榜首。历史性胜利!首场女足米兰德比,红黑军团3

本场比赛是AC米兰首次在意甲与国际米兰相遇,可谓是历史上首场意甲女足米兰德比。两队之前的唯一一次交手是2018年12月的意大利杯,国际米兰5-3晋级。

红黑军团从比赛一开始就压制对方,在第35分钟打破僵局,随后,科伦齐奥娃的神奇扑救保住了米兰的领先优势。下半场蓝黑军团在第54分钟扳平比分,马里内利以一记势大力沉的右路射门为国际米兰扳平比分。仅仅三分钟后,米兰组织起有效进攻再次将比分超出。然而,米兰在第87分钟杀死比赛,贝尔加马什主罚任意球,里纳尔迪头球破门,红黑军团3-1取得最终的胜利。

对于今天庆祝51岁生日的甘兹教练来说,这是一个值得纪念的日子。

(Space)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注