国奥队严鼎皓队长 严鼎皓是国奥队的中场核心兼指挥官
– 发布时间:2020-04-24 13:18:42标签:

国奥队严鼎皓队长

严鼎皓在今年2月与恒大签约了半年的租借合同,国奥队严鼎皓队长 严鼎皓是国奥队的中场核心兼指挥官 而在五一国际劳动节这天,严鼎皓第一次在恒大首发,并且以恒大2比0战胜河南建业,成功晋级下轮禁赛。国奥队严鼎皓队长 严鼎皓是国奥队的中场核心兼指挥官 此后,卡纳瓦罗把一直提携年轻球员的卡帅毫不犹豫地把劳模称号给了国奥队严鼎皓队长。

年仅21岁的严鼎皓是目前恒大中前场的主力球员,但是在与国安的天王山一战中,不慎受伤倒地。虽然严鼎皓的受伤对恒大影响不大,但是对于希丁克的国奥队来说却是一大重创。在希丁克的战术体系中,严鼎皓虽然居后腰位置,但位置却非常灵活,经常后插上组织进攻,是国奥队的中场核心兼指挥官。而如今他受伤后,国奥的中场核心位置出现空缺。

目前,希丁克更是很难在短时间中找到一名与国奥队严鼎皓队长的能力相当的球员。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注