国足热身赛对手塔吉克斯坦绝平阿富汗,国足热身赛对手塔吉克斯坦绝平阿富汗,亚青赛已2胜中国 亚青赛已2胜中国
– 发布时间:2019-06-08 21:19:34标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)6月8日讯 国足在昨天的友谊赛2-0击败菲律宾,而他们的下一个对手塔吉克斯坦则在主场战平阿富汗。国足热身赛对手塔吉克斯坦绝平阿富汗,亚青赛已2胜中国 不过,值得一提的是,塔吉克斯坦的青少年足球发展迅猛,此前已连续两届U19亚青赛在小组赛击败中国队并闯进八强。

塔吉克斯坦此前6次对阵阿富汗保持全胜,但本次坐镇主场直到第88分钟才绝平对手,可以说近期状态一般。不过中国球迷如果将对方当做鱼腩,那么可能反而会有些尴尬,因为在最近两届U19亚青赛上,塔吉克斯坦国青都在小组赛击败了中国国青并闯进赛会八强。

在不久前的U23亚预赛上,塔吉克斯坦虽然没能闯进明年的决赛圈,但实际上也是三战保持不败,甚至在客场逼平乌兹别克斯坦,只是因为净胜球劣势而饮恨出局。

而此次塔吉克斯坦国家队阵中,除了少数几位老将之外,相当多球员都来自于97和99这两个年龄段,在第88分钟扳平比分的球员就是一位恰好迎来国家队首秀的01年小将。

北京时间6月11日20点,国足将在广州对阵塔吉克斯坦。

(Richard)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注