大连一方官方:崔康熙辞去球队主帅一职
– 发布时间:2019-07-01 21:29:47标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)7月1日讯 大连一方官方消息,大连一方官方:崔康熙辞去球队主帅一职 崔康熙先生因个人原因辞去大连一方足球队主教练职务。大连一方官方:崔康熙辞去球队主帅一职

【一方官方公告如下↓】

崔康熙先生因个人原因辞去大连一方足球队主教练职务。

自今年1月下旬接手球队后,崔康熙先生带领球队积极备战、刻苦训练、精心演练技战术,率队在中超联赛中取得了4胜5平6负积17分排名第10名的成绩,并在足协杯比赛中打进8强。崔康熙先生在工作中兢兢业业、治军严谨、公平正直,赢得了球员、工作人员的尊重。

大连一方足球俱乐部对崔康熙先生的辛勤工作和付出的不懈努力表示真诚感谢,祝福他在未来的生活和工作中一切顺利。

【一方官方公告文件↓】

崔康熙在2018年年末加盟天津天海失败之后,接手大连一方。截止目前在本赛季的中超联赛中,崔康熙带领一方在15场联赛中获得4胜5平6负的成绩,积17分排在积分榜的第10位。此外,大连一方目前也进入了足协杯的八强。

崔康熙从2005年开始执教全北现代,之后带领球队夺得06年亚冠冠军,并获得当年亚足联最佳主教练称号,在此后他又带队拿下了2009年和2011年的K联赛冠军。在经历过一段并不算成功的韩国国家队生涯后,崔康熙在2013年回到全北,带队夺得4座联赛冠军与2016年的亚冠冠军。

(柯西莫)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注