慢镜头:米兰可能用库特罗内交换韦勒图
– 发布时间:2019-07-02 22:49:16标签:

慢镜头:米兰可能用库特罗内交换韦勒图

365bet体育(www.360zuqiu.com)7月2日讯 据意大利《慢镜头》报道,慢镜头:米兰可能用库特罗内交换韦勒图 AC米兰继续推动着佛罗伦萨中场韦勒图的转会事宜,并可能准备提出用库特罗内交换韦勒图。慢镜头:米兰可能用库特罗内交换韦勒图

报道称,AC米兰仍然对佛罗伦萨中场韦勒图很感兴趣,并继续推动着这笔转会的进行。尽管最近一段时间罗马方面已经对韦勒图发起了攻势,而且,据此前迪马济奥报道,他们可能将向韦勒图提出一份300万欧元+奖金的税后年薪。米兰方面由于埃利奥特为球队设定工资帽的存在,很难向韦勒图支付与罗马方面匹配的合同报价,但米兰并不想放弃签下韦勒图的计划。

据悉,米兰方面可能已经在准备用库特罗内交换韦勒图。此前,据迪马济奥报道,尽管米兰不会将库特罗内放入转会市场中,但他并不是非卖品。

【相关新闻】迪马:米兰不会将库特罗内放入转会市场,但他不是非卖品

【相关新闻】迪马济奥:在韦勒图的争夺中,罗马领先于米兰

(铁甲钢拳)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注