李霄鹏:两粒丢球有些意外 格德斯体能还是有点问题
– 发布时间:2019-03-09 23:16:11标签:

李霄鹏:两粒丢球有些意外 格德斯想回巴甲是一厢情愿

365bet体育(www.360zuqiu.com)3月9日讯 在今天下午结束的一场中超联赛第2轮比赛中,李霄鹏:两粒丢球有些意外 格德斯体能还是有点问题 山东鲁能在主场2-2与来访的河南建业握手言和。李霄鹏:两粒丢球有些意外 格德斯体能还是有点问题 赛后,鲁能主帅李霄鹏出席了新闻发布会。

对于本场比赛,李霄鹏首先点评道:“球队近期比赛密度确实比较大,队员表现还是不错的。但足球比赛就是这样,当频繁错失机会就会受到惩罚。整场比赛,我们控制和反击也做得不错,两个丢球多少有点意外。”

本场比赛,外援格德斯梅开二度表现出色,对此,李霄鹏表示:“他的体能还是有点问题,毕竟长时间不打比赛了,但门前把握机会能力还是非常优秀的。”

虽然表现出色,但是格德斯却落选球队亚冠名单,之前也有消息称巴西人很可能回归巴西,现场也有记者问到这个问题,对此,鲁能主帅笑着用四个字进行了回答:“一厢情愿!”

对于球队本场比赛U23球员的表现,李霄鹏坦言:“由于鲁能人员储备比较丰富,一般U23是进不了名单的。但政策要求培养年轻球员,每个人都会获得机会,他们应该去争取,田鑫和李海龙本场表现还可以,毕竟他们也很长时间没比赛了。”

(六十一浩)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注